मीठा पोहा चिवडा सुरक्षित रखी जा सकने वाली मीठा गुड़ पोहा aval vilayichathu
अवल विलयिचथु मीठा गुड़ पोहा/चिवडा sweet rice flakes snack recipe मीठा गुड़ पोहा/चिवडा एक मीठा पकवान है। जिसे गुड़ के साथ मिलाकर बनाया जाता है। पोहा का उपयोग नाश्ते के रूप में किया जाता है। पोहा नमकीन भी बनाया जाता है। गुड़ के साथ पोहा एक केरला व्यंजन है। अवल विलयिचथु मिठाई के रूप में खायी जाती है। इसे बनाकर कई दिनों के लिए सुरक्षित रखा जा सकता है। अवल विलयिचथु या मीठा गुड़ पोहा /चिवडा बनाने के लिए सामग्री मोटा या मध्यम पोहा या चिवडा 3 कप नारियल कद्दूकस किया हुआ 1 कटोरी गुड़ कद्दूकस किया हुआ 3 कटोरी इलायची 3 सोंठ पाउडर एक चम्मच तिल 1 चम्मच फूटा चना दाल 1 चम्मच तिल और चना दाल इच्छा अनुसार मिला सकते हैं। कॉटन डोसा cotton dosa सादा डोसा कैसे बनाते हैं अवल विलयिचथु या मीठा गुड़ पोहा बनाने की विधि एक भारी तले वाले बर्तन में कद्दूकस किया हुआ नारियल 2 से 3 मिनट के लिए भून लेंगे।हल्का भूनना है। भुना हुआ नारियल एक बर्तन में अलग निकाल लेंगे। एक बर्तन में गुड़ और दो चम्मच पानी डालकर चाशनी बना लेंगे, चासनी को छान लेंगे। गुड़ की चाशनी एक तार की बननी चाह...